Магазин  рок-атрибутики

Москва,  ул. Сергия Радонежского, 15-17с12.

м. «Площадь Ильича» / м. «Римская»

Магазин: +7 (916) 333-32-99

с 10.00  до  21.00  (без выходных)

«Iron Maiden» вернулись с потрясающим анимационным клипом и грозными пророчествами

Опубликовано: 19.07.2021

Создание анимационного видео на композицию «The Writing On The Wall» взяли на себя Марк Эндрюс и Эндрю Гордон – бывшие руководители студии «Pixar» и большие поклонники «Iron Maiden». В их портфолио числится создание таких фильмов, как «Суперсемейка», «Рататуй», «Корпорация монстров» и «В поисках Немо».

Как опытные продюсеры анимационного производства, Эдрюс и Гордон смогли собрать замечательную команду. Было решено отказаться от компьютерной графики. Мульфильм создавался «по старинке», рисованием вручную. Для начала Марк сделал подробнейшую раскадровку. Затем с помощью Интернета, общаясь через Zoom, собрал большую команду художников: 60 человек из 13-ти стран – от Бразилии и США до Франции и Румынии. Кроме любви к рисованию всех их объединила страстная любовь к музыке «Iron Maiden». Они буквально «набросились» на работу. Как сказал после премьеры Эндрю Гордон: «Их любовь, страсть и понимание задач видны в каждом кадре. Это была команда мечты».

Брюс Дикинсон подтвердил, что мультфильм совершенно точно отобразил его идею, задуманную для композиции:

«Этот видеоклип наполняет меня гордостью. Он больше похож на мини-фильм и абсолютно точно воплотил то, что я задумал. Получилось что-то особенное. Надеюсь, что наши поклонники с этим согласятся. Ведь на самом деле всё это в значительной степени создано фанатами "Maiden!"».

Фанатам определенно понравилось – об этом говорят цифры: полтора миллиона просмотров в Ютубе меньше, чем за одни сутки.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.